일상
야참-찐감자,치즈떡뽁기,쫄면,잔치국수..
chocolate milk
2011. 10. 12. 18:33
밤에 출출할떄 근방 만들어 즐겨먹는 야참들..
배달은 안됨 ㅎㅎ
대부분 제철푸성귀와 효소를 소스로 만들어서 뚜딱 만들어 먹기.
메뉴--
찐감자
오미자소스로 새콤하게 볶음 꼬기(꼬기는 옆지기님꺼)
떡뽁이랑 어묵탕
산머루드레싱 샐러드랑 산머루소스넣고 뽁은 꼬기(꼬기는 옆지기님꺼)
콩으로 육수낸 잔치국수
까망베르치즈얹은 쫄면
치즈 듬뿍얹은 떡뽁이