일상

야참-찐감자,치즈떡뽁기,쫄면,잔치국수..

chocolate milk 2011. 10. 12. 18:33

밤에 출출할떄 근방 만들어 즐겨먹는 야참들..
배달은 안됨 ㅎㅎ

대부분 제철푸성귀와 효소를 소스로 만들어서 뚜딱 만들어 먹기.

메뉴--


찐감자


오미자소스로 새콤하게 볶음 꼬기(꼬기는 옆지기님꺼)


떡뽁이랑 어묵탕



산머루드레싱 샐러드랑 산머루소스넣고 뽁은 꼬기(꼬기는 옆지기님꺼)



콩으로 육수낸 잔치국수



까망베르치즈얹은 쫄면


치즈 듬뿍얹은 떡뽁이