Mastering the Art of French Cooking 1,2
장비빨~
십수년전 요리에 한참 홀릭하던 시절
궁중요리 2년, 사찰요리1년반, 한식,양식,제과제빵
장점이자 단점 배울때는 매일 연습
수료증과 자격증을 취득하고 나면 연중행사로 뜸뜸히 함
초판책이 좋아서
우리나라에 없던 책이라 직구로 구입했던 책이다.
프랑스 요리책이지만 재료손질법,방법,도구 디테일은 누구나 참고로 볼만한듯 하다(갠적생각)
줄리앤 줄리아 영화로 나옴(추천)
Mastering the Art of French Cooking 1,2
'일상' 카테고리의 다른 글
조금 저렴하게 산다고 샀다가 멘붕옴 ㅠㅠ (0) | 2019.04.23 |
---|---|
카친에이드 반죽기 KitchenAid Professional 6000HD (0) | 2019.04.05 |
br smart-126 미세먼지측정기 (0) | 2019.03.05 |
장비빨(? 전통조각보 원단-소화공단,모본단,명주,토주,옥사,모시) (5) | 2019.02.27 |
오래전 구입한 자수책들 (0) | 2019.02.27 |