토종박사로 불리시는 안완식 박사님이 채종한
토종배추(제주무릉) 40포기 예약했고,
부재료들도 주문,입금하고
토종배추 어릴적 먹어보고
성인된후는 처음이라 궁금
결구가 많다고 하는데 더 시켜야 하는것 아닌가 하는 생각이 듬
의성토종마늘도 20kg 든든히 주문해둔것 잘 말려두고
부재료들은 늘 토종이였는데... 생강만 주문하면 될듯 ^^
서민이 쌀이랑 김장김치만 있으면 그래도 겨울 내내 밥은 먹는데
올해는 더 해야 하는지 고민이든다.
'일상' 카테고리의 다른 글
산책하고 먹는 고르곤졸라 피자 (0) | 2011.03.06 |
---|---|
“벽서부辟鼠苻” (0) | 2011.02.10 |
무형광 소창으로 만든 과일,야채 주머니 (2) | 2009.11.27 |
우리통밀 아몬드쿠키 (0) | 2009.06.29 |
주-오미자,산머루주 집떠나는날.. (0) | 2009.05.06 |