김장하면서 하는 동치미.
익으라고 뒷베란다에 두고.. 잊어버렸다.
그러다 생각이 났다.
먹어보니 잘 익어서 맛난다. ㅎㅎ(내가 살찌는 이유는 내가 만든음식이 맛나다는 것 ㅠ,ㅠ)
겨울에 먹을수 있는 오미자 동치미 국수
초간단.
동치미+오미자효소+ 삶은
우리밀 국수
김장하면서 하는 동치미.
익으라고 뒷베란다에 두고.. 잊어버렸다.
그러다 생각이 났다.
먹어보니 잘 익어서 맛난다. ㅎㅎ(내가 살찌는 이유는 내가 만든음식이 맛나다는 것 ㅠ,ㅠ)
겨울에 먹을수 있는 오미자 동치미 국수
초간단.
동치미+오미자효소+ 삶은
우리밀 국수