카테고리 없음 푸성귀-무말랭이 무침 chocolate milk 2011. 2. 4. 19:17 무말랭이는 다양하게 먹을수 있다. 주로 해먹는 방법으론 장또도기와 무침이 많지만.. 골뱅이무침에 무말랭이를 넣으면 아삭거리는 맛이 좋다. 그래서 무말랭이를 골뱅이무침 방법으로 잘 해먹는다. 재료. 무말랭이(유), 맛간장또는 집간장,고추가루,메실엑기스, 참기름, 파마늘초금,양파 조금 공유하기 게시글 관리 몽땅연필이 만드는 하루 저작자표시 비영리 변경금지 (새창열림) '전체' Related Articles 효소-산머루 효소와 식초 거르다(2010) 효소-오미자 효소 거르기(2010) 푸성귀-오미자 동치미 국수 푸성귀-쌈채소 머루드레싱