밤에 출출할떄 근방 만들어 즐겨먹는 야참들..
배달은 안됨 ㅎㅎ
대부분 제철푸성귀와 효소를 소스로 만들어서 뚜딱 만들어 먹기.
메뉴--
찐감자
오미자소스로 새콤하게 볶음 꼬기(꼬기는 옆지기님꺼)
떡뽁이랑 어묵탕
산머루드레싱 샐러드랑 산머루소스넣고 뽁은 꼬기(꼬기는 옆지기님꺼)
콩으로 육수낸 잔치국수
까망베르치즈얹은 쫄면
치즈 듬뿍얹은 떡뽁이
'일상' 카테고리의 다른 글
오늘 온 일용한(?) 티 도착-동티모르 평화커피, verlet paris 멜라쥬쎄종, 마리아쥬 클래식 (0) | 2011.12.17 |
---|---|
Farm to Fridge - The Truth Behind Meat Production (0) | 2011.12.03 |
공정무역 커피2 – 민중교역 커피 (동티모르,페루에콰도르) (0) | 2011.10.12 |
책-오늘은 이렇게 행복하세요 (0) | 2011.10.11 |
효소및 식초,숦 – 산머루 담그기(2011) (0) | 2011.10.07 |