우리집 먹거리중 천연 조미료 역할하는 가루들
(들깨,단호박,미찰흑옥수수,생콩,울금,생강,메밀,녹두,표고,새우,조개,찹쌀,감자,고구마,코코아등...)
냉동실에 가득가득거리고
주방쪽 베란다에 가득거리네요.(김냉여사 사망후엔)
쓰뎅이랑 유리병에 넣어두고 생선들은 누런봉투에 넣어서 보관한다.
문쪽의 비닐들 안습이네요.(ㅠ.ㅠ)
귀찮아서 병에 안담았더니 (전에 다 담았거든요.) 오늘 다 담아야 겠다.
'일상' 카테고리의 다른 글
베이킹소다활용(냉장고탈취제) (0) | 2009.03.27 |
---|---|
단호박무스떡cake (0) | 2009.03.02 |
장-장 담그기 (0) | 2009.02.23 |
큰 채반이랑 삼중 로스팬 (0) | 2009.02.11 |
피나무 도마 (0) | 2009.02.11 |